CONSTITUIÇÃO DOCENTE NO ENSINO DE CIÊNCIAS: VIVÊNCIAS PROPICIADAS PELA IMERSÃO NO CONTEXTO ESCOLAR - Müller, Danieli Estefani; Antonini, Liandra Dos Santos; Bervian, Paula Vanessa; Dos Santos, Eliane Gonçalves (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Ciências Biológicas - Licenciatura da Universidade Federal da Fronteira Sul, no programa Residência Pedagógica.