CONTOS DE FADAS COMO UM RECURSO DE ELABORAÇÃO PSÍQUICA - Höring, Laíssa Koller; De Souza, Tania Maria (Salão do Conhecimento, 2019)
Levantamento bibliográfico elaborado a partir do Estágio Básico de Psicologia I, no primeiro semestre do ano de 2019.