O IMPEACHMENT DE DILMA ROUSSEFF NAS PÁGINAS DE O GLOBO: UMA ANÁLISE A PARTIR DAS TEORIAS DO JORNALISMO - Silva, Bruna De Moraes (Salão do Conhecimento, 2019)
Monografia apresentada à disciplina Monografia II, do Curso de Graduação em Comunicação Social - Jornalismo, da Universidade do Sul de Santa Catarina.