CONTRIBUIÇÕES PIAGETIANAS PARA O DESENVOLVIMENTO INFANTIL: RELATO DE OBSERVAÇÃO DE UMA CRIANÇA DE CINCO ANOS - Fagundes, Carla Ribeiro; Sehn, Amanda Schöffel (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida no componente curricular de Psiconeurologia do Desenvolvimento, durante o primeiro semestre de 2019.