DIFICULDADE NA APRENDIZAGEM E O SINTOMA NA CLÍNICA PSICANALÍTICA INFANTIL - De Mello, Caroline Soares; De Souza, Vanessa; Habowski, Débora Laís; Cervi, Tais (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida no Estágio em Psicologia e Processos Clínicos I