FILMES COMO ESTRATÉGIA DIDÁTICA PARA TRABALHAR AS CONCEPÇÕES DE SAÚDE NO ENSINO DE CIÊNCIAS E BIOLOGIA - Kowalski, Jadi Maria; Dos Santos, Eliane Gonçalves; Tonello, Leonardo Priamo (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Iniciação Científica do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica para o Ensino Médio - PIBIC-EM/CNPq