GESTÃO ESCOLAR: UMA ATIVIDADE INTERATIVA E PARTICIPATIVA PARA TORNAR-SE DEMOCRÁTICA. - Penedo, Tailine; Souza, Laura; Dall Ostro, Gracieli; Zilli, Gilvane (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Pesquisa realizado no curso de ciências biológicas.