INFÂNCIA E BRINCAR: CONCEPÇÕES DOS ALUNOS E SEUS FAMILIARES NOS ANOS INICIAIS DO ENSINO FUNDAMENTAL - Kelm, Aline Taísa; Pinheiro, Carine; Seger, Claudia Maria; Dorneles, Cléia Inês Rigon; Kraemer, Emanuele Petry; De Oliveira, Otniel Massuda (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada no Grupo de Estudos sobre “As práticas pedagógicas do brincar e a ludoteca como espaço de formação das licenciaturas”, organizado pelo Departamento de Humanidades e Educação da UNIJUí,desde de março de 2019,sob orientação das professoras Cláudia Maria Seger e Cléia Inês Rigon