SENSAÇÕES NA PELE: A EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA PELO PROJETO RONDON - Andretta, Juliana; Oliveira, Chaeli Quevedo Branco; Zasso, Maria Aparecida De Carvalho (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de extensão realizado no curso de Medicina Veterinária e Jornalismo da Unijuí