A IMPORTÂNCIA DO CUIDADO COM AS PRAÇAS NAS CIDADES - Ceretta, Daniely Schultz; Andrade, Bruna Fuzzer De; Soares, Igor Norbert; Basso, Emanuelle; Engerroff, Franciele Zientarski; Ribas, Rayanna Rizzardi (Salão do Conhecimento, 2019)
Resumo Expandido realizado no Grupo de Pesquisa GTEC, do Curso de Arquitetura e Urbanismo da Unijuí.