A CONSTITUIÇÃO DO SER PROFESSOR ATRAVÉS DA RESIDÊNCIA PEDAGÓGICA - Silva, Diovana Machado Da; Possani, Taíse Neves (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida no Programa Residência Pedagógica.