A REPRESENTAÇÃO DOS SENTIMENTOS E ANSEIOS DAS CRIANÇAS ATRAVÉS DOS CONTOS DE FADAS - Turcato, Lucélia Raquel Martins; Teles, Fatima Inês; Silva, Diovana Machado Da; Trein, Fernanda; Allebrandt, Lídia Inês (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo produzido a partir de ações desenvolvidas na disciplina Literatura Infanto-Juvenil, do curso de Letras Português – Inglês – Licenciatura, da UNIJUÍ, 2019.