LETRAMENTO ACADÊMICO: DESENVOLVIMENTO DA ESCRITA NO ENSINO SUPERIOR - Rossini, Tuisi; Back, Patrícia Inês Kemper; Vargas, Welitom Bilharva; Borchardt, Jade Juciane Andrade; Silva, Veronice Camargo Da; Lanzanova, Luciane Sippert (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Extensão que faz parte do projeto de iniciação científica “Letramento acadêmico: práticas de escrita/reescrita sob a perspectiva da linguística sistêmico funcional”, realizado na Uergs