OS SUJEITOS DA ESCOLA: REFLEXÕES ACERCA DO PERFIL DO ALUNO NA ESCOLA PÚBLICA DE ENSINO FUNDAMENTAL - Fricke, Sonia Elisabete; Oliveira, Dominique Amaral De; Possani, Taise Neves (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido junto ao Programa Institucional de Bolsas de Iniciação à Docência – PIBID/UNIJUI/CAPES 2018-2020, Subprojeto Multidisciplinar: Área de Letras.