UMA RESIDÊNCIA: TRÊS EXPERIÊNCIAS. - Turcato, Lucélia Raquel Martins; Murussi, Naiara Polidoro; Schmidt, Sidinei Mateus (Salão do Conhecimento, 2019)
Texto produzido a partir de ações desenvolvidas no projeto de iniciação à docência Residência Pedagógica da Unijuí, 2019.