CICLO DE ESTUDOS SOBRE HISTÓRIA E CULTURAS AFRICANAS, AFROBRASILEIRAS E INDÍGENAS: 10 ANOS PROMOVENDO A REFLEXÃO CRÍTICA SOBRE AS RELAÇÕES ÉTNICO-RACIAIS NO CONTEXTO DA EDUCAÇÃO PROFISSIONAL E TECNOLÓGICA - De Araujo, Zípora Rosauro; Pommer, Roselene Gomes (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de ensino desenvolvido pelo Colégio Técnico Industrial de Santa Maria