DIAGNÓSTICO DA FERTILIDADE DO SOLO EM SISTEMAS DE CULTIVO DE HORTALIÇAS (A CAMPO E EM AMBIENTE PROTEGIDO) NA REGIÃO DE IJUÍ - UHDE, LEONIR T.; FRANÇA, MÁRCIA I.; FERNANDES, SANDRA B. V. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo