DETERMINAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS EM BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM MIX DE CULTURAS PROBIÓTICAS - BALLUS, CRISTIANO A.; OLIVEIRA, MARLON L. D.; KLAJN, VERA M.; FIORENTINI, ÂNGELA M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo