PROCESSO DE ELABORAÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DA CHIMIÊ DE UVA ORGÂNICA: UM ESTUDO NA AGROINDÚSTRIA DE CONSERVAS CARRARO – MONTE ALEGRE DOS CAMPOS – RS - SILVA, DIEGO C. C. D.; SPADA, ELI; SILVA, GABRIEL I. D.; VICENZI, MARCIELI J. V.; BORGES, ROSANE; MASCHIO, SANDRA F.; PFULLER, ERNANE E. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo