SUSTENTABILIDADE ECOLÓGICA DE SISTEMAS DE CULTIVOS ORGÂNICOS DE SOJA NA REGIÃO DE TRÊS DE MAIO RS - VALENTINI, ANA P. F.; FERNANDES, SANDRA B. V.; QUADROS, VALMIR D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo