AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE AZEVÉM (LOLIUM MULTIFLORUM LAM) DE DIFERENTES POPULAÇÕES NA REGIÃO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - PEREIRA, ÉMERSON A.; MONTARDO, DANIEL P. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo