INTERDISCIPLINARIDADE DOS CONTEÚDOS ESCOLARES: COMPREENSÕES EXPRESSAS POR ESTUDANTES DO ENSINO FUNDAMENTAL E LICENCIANDOS EM CIÊNCIAS BIOLÓGICAS E QUÍMICA - Angst, Aline F.; Angst, Aline T.; Puhl, Gabriela W.; Hames, Clarinês (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo