INTERAÇÃO DO EXERCÍCIO AERÓBICO E DE EXPANSIBILIDADE TORÁCICA COM O POLIMORFISMO DO GENE DA ENZIMA CONVERSORA DA ANGIOTENSINA NA CAPACIDADE CARDIORRESPIRATÓRIA E MODULAÇÃO AUTONÔMICA DE INDIVÍDUOS TABAGISTAS - Cruz, Ivana B. M. D.; Callegaro, Carine C.; Cruz, Simone M. T. D.; Gonçalves, Valdenar D. R. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo