APLICAÇÃO DE GRID COMPUTACIONAL NA EXECUÇÃO DOS MÉTODOS COMPUTACIONAIS APLICAOS A ANALISE DAS VARIAÇÕES DO TEOR DE UMIDADE DO SOLO - PADOIN, EDSON L.; BORGES, PEDRO A. P.; DILL, SERGIO L.; BORGES, ROBERTO S.; WIEST, ROBERTO (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo