AVALIAÇÃO DA RESISTÊNCIA À TRAÇÃO E DO MÓDULO DE RESILIÊNCIA DE MISTURAS EM CONCRETO ASFÁLTICO CONSIDERANDO A LAMELARIDADE DA MISTURA - ROZEK, THIAGO D. M.; HIRSCH, FÁBIO; SPECHT, LUCIANO P. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo