DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARE PARA GERAÇÃO AUTOMÁTICA DA PROGRAMAÇÃO DE CLPS APLICADO A COMANDOS SEQÜENCIAIS ELETROPNEUMÁTICOS - CZYZESKI, CHARLES V. S.; ANDRIGHETTO, PEDRO L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo