PROJETO E IMPLEMENTAÇÃO DE UM SISTEMA DIGITAL PARA ESTUDO E MONITORAMENTO DE MOTORES DE INDUÇÃO TRIFÁSICOS - SALVADORI, FABIANO; CAMPOS, MAURÍCIO D.; VIEIRA, RODRIGO P.; TISCHER, CELSO B. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo