MOTORES DE INDUÇÃO TRIFÁSICOS SUBMETIDOS A DISTÚRBIOS NA QUALIDADE DA ENERGIA ELÉTRICA: UM ENFOQUE QUANTO AO DESBALANÇO DE TENSÃO E HARMÔNICAS – ESTUDO DE CASO - VIECILI, GUSTAVO B.; KOTLINSKI, ELISEU (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo