INTEGRAÇÃO DE FERRAMENTAS COMPUTACIONAIS PARA ANÁLISE DE ESTRATÉGIAS DE CONTROLE APLICADAS A CONVERSORES ESTÁTICOS DE POTÊNCIA - RECH, CASSIANO; SOARES, GIOVANE G.; BATISTA, GILSON R. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo