INFLUÊNCIA DO TEOR E DA FINURA DE FILLERS BASÁLTICOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS MECÂNICAS DE CONCRETOS, UTILIZANDO ADITIVO PLASTIFICANTE - RUPP, RICARDO F.; BOEIRA, FERNANDO D.; PREDIGER, PAULA W.; MODLER, LUIS E. A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo