DESENVOLVIMENTO DE UMA FERRAMENTA AUTOMATIZADA PARA GERAR CÓDIGO PHP DE APLICAÇÕES COMERCIAIS A PARTIR DE REGRAS ARMAZENADAS EM UM DOCUMENTO XML - MENIN, JAIME; EDER, ODAYLSON (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo