IDENTIFICAÇÃO DE CARACTERÍSTICAS DE INOVAÇÃO EM FÍSICA/CIÊNCIAS A PARTIR DO DESENVOLVIMENTO DE SUCESSIVAS SITUAÇÕES DE ESTUDO NO ESINO MÉDIO - POLACZINSKI, ANDRÉIA P.; AUTH, MILTON A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo