O CORPO E A MULHER NA HISTÓRIA DA FILOSOFIA: UMA LEITURA A PARTIR DE MERLEAU-PONTY CENTRADA NA ATUAL DISCUSSÃO SOBRE A CORPOREIDADE - RUEDELL, ALOISIO; ANDRIOLI, LÍRIA (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo