TIRANAS IMPRESSÕES – O DOCUMENTÁRIO RADIOFÔNICO COMO RESGATE HISTÓRICO DO JORNALISMO REGIONAL DURANTE O REGIME MILITAR - PICOLI, DANIELE S.; HOFFMANN, ESTELA M.; RADDATZ, VERA L. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo