MULAÇÃO NUMÉRICA DO CRESCIMENTO COMPETITIVO DE NANOPRECIPITADOS: ESTUDO COMPARATIVO ENTRE PROCESSOS CONTROLADOS POR DIFUSÃO E POR REAÇÃO NA INTERFACE - FABRIM, ZACARIAS E.; FELDMANN, GERSON (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo