CARACTERIZAÇÃO DOS FATORES RELACIONADOS AO CRESCIMENTO DE CRIANÇAS COM BAIXO PESO AO NASCER NO MUNICÍPIO DE IJUÍ/RS - MÜLLER, GRACIÉLA; ROCHA, IVANICE F.; FRANZ, LIGIA B. B.; BUSNELLO, MARISTELA B.; BATTISTI, IARA (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo