CARACTERIZAÇÃO DA OPERACIONALIZAÇÃO DAS DIRETRIZES DA ESTRATÉGIA SAÚDE DA FAMÍLIA E SEUS INDICADORES DE SAÚDE NOS MUNICÍPIOS DA 17ª COORDENADORIA REGIONAL DE SAÚDE – RS: UMA ANÁLISE PRELIMINAR - RIBEIRO, DANILO B.; GALVÃO, PEDRO L.; SILVA, MURIEL B. D.; KOPF, AGUIDA W.; FRANZ, LÍGIA B. B.; BURNELLO, MARISTELA B.; HASS, CLARICE B. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo