INVESTIGANDO A PRODUÇÃO EM LE: O ERRO NA ESCRITA: CRENÇAS, TRATAMENTO E UPTAKE, MARCADORES DISCURSIVOS NA PRODUÇÃO ESCRITA E ORAL - FELIPIN, ANDRESSA P.; THIEL, KELLY C. N.; ROTTAVA, LUCIA (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo