A RELEVANCIA DOS MOVIMENTOS SOCIAIS, DO TERCEIRO SETOR E DE OUTROS PROCESSOS ASSOCIATIVOS NA CONSTRUÇÃO DA CIDADANIA BRASILEIRA - NIELSSON, JOICE G.; CORREA, DARCÍSIO (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo