AVALIAÇÃO DO MÉTODO DO TANQUE CLASSE A PARA A ESTIMATIVA DA EVAPOTRANSPIRAÇÃO DE REFERÊNCIA, NO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL - NOVAIS, EDVALDO J. P.; MÜLLER, ARTUR G. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo