SENTIMENTOS DE FAMILIARES PARTICIPANTES DE TERAPIA DE GRUPO EM UM CAPS - CENTRO DE ATENÇÃO PSICOSSOCIAL E QUE CONVIVEM COM O PACIENTE ALCOOLISTA - SILVA, LETICIA E. F. D.; PINHEIRO, URSULA M. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo