VERIFICAÇÃO DE CUMPRIMENTO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO APÓS A IMPLANTAÇÃO NUM MOINHO DE FARINÁCEOS - STEIN, MÁRCIA; ELGER, FABIO A.; NARESSI, ADELAR J.; MORAES, ADRIANO H.; VIAPIANA, JONAS (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo