A EDUCAÇÃO CONTINUADA NA ATUAÇÃO DO ENFERMEIRO ANTE A ADMINISTRAÇÃO DO SERVIÇO E DA ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM - SOMAVILLA, MARA; UBESSI, LIAMARA D.; BOHN, TACIARA; LAZZAROTTO, JARDEL A.; POLI, GILMAR (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo