DETERMINAÇÃO DO IMC EM ESCOLARES MATRICULADOS EM ESCOLA PÚBLICA E PRIVADA DAS CIDADES DE CAIÇARA E FREDERICO WESTPHALEN-RS - ZANELLA, JANICE P.; MARTINS, DAYLANA; LONDERO, CRISTIANE U.; DAZZI, MÔNICA C.; KRZYZANIAK, VANUZA M. P. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo