AVALIAÇÃO DA CONTAMINAÇÃO PARASITOLÓGICA DE ALFACES COMERCIALIZADAS EM UMA FEIRA DO PRODUTOR DA CIDADE DE IJUÍ - MONTAGNER, MARIANE C.; BRANDÃO, LAÍRA; UECKER, MARILEI (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo