INFECÇÃO HOSPITALAR: PREVALÊNCIA DE STAPHYLOCOCCUS SPP EM MÃO DE PROFISSIONAIS DA ÁREA DA SAÚDE E AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DOS MÉTODOS DE HIGIENIZAÇÃO COMO FATOR DETERMINANTE - DAZZI, MÔNICA C.; MARTINS, DAYLANA; ZANELLA, JANICE D. F. P. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo