ESTRATÉGIAS DE MARKETING PARA A LOJA MARTINELLI: UMA PROPOSTA A PARTIR DO ESTUDO DO PROCESSO DECISÓRIO DE COMPRA DO CONSUMIDOR DE VESTUÁRIO - BORDIM, FLÁVIA A.; ZAMBERLAN, LUCIANO (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo