SOLUÇÕES COLETIVAS PARA O DESEMPREGO E A FALTA DE RENDA: A CONSTRUÇÃO DE NOVAS PROPOSTAS DE ASSOCIATIVISMO E COOPERATIVISMO NO RIO GRANDE DO SUL E NA REGIÃO DE ABRANGÊNCIA DA UNIJUI - SCHIRMER, TIAGO; LECHAT, NOËLLE M. P. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo