A OPERATIVIDADE DAS NORMAS ASSEGURADORAS DOS DIREITOS HUMANOS FUNDAMENTAIS ERIGIDA ATRAVÉS DO EXERCÍCIO DA CIDADANIA: INSTRUMENTO LIBERTADOR NO PROCESSO DE REALIZAÇÃO DA JUSTIÇA - GODOI, NATÁLIA F.; SOUTO, RAQUEL B. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo