PROPOSIÇÃO DE ESTRATÉGIAS DE DESENVOLVIMENTO LIGADAS AO AGRONEGÓCIO PARA O COREDE NOROESTE COLONIAL DO RIO GRANDE DO SUL - WILDNER, MARLUCI C.; BRUM, ARGEMIRO L.; TRENNEPOHL, DÍLSON; TYBUSCH, TÂNIA; REIMANN, MARISA (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo